已阅
点这里进行交谈
点这里进行交谈
sales@vcarepharmatech.com 点这里发邮件
用户名:    密码:      
企业新闻
企业新闻

江苏威凯尔将扬帆起航

  2017815日,江苏威凯尔医药科技有限公司在国家级江北新区南京高新产业开发区生物医药谷拍得20亩土地。地块周边配套有南京市交通大动脉地铁3号线以及地铁s8线,距离建设中的南京高铁北站约4公里,环境优美,交通十分便利,威凯尔医药将以其为基础建设约二万平米威凯尔医药总部及药物研发中心。

  土地竞拍成功后,威凯尔医药积极规划,多方征求意见,力求高起点设计,高标准建设,并将按市政府要关要求严格做好安全环保配套措施。企业预期2017年年底启动建设, 2019年完成项目整体装修并投入使用,充分满足威凯尔医药建设“化学药物全产业链研发服务平台”的需求,也将为我们的员工带来更优美宜人的研发环境,为我们的客户带来更优质可靠的研发服务。

  新研发基地的建设,是威凯尔医药发展的一次飞越,具有里程碑的意义,公司定会开足马力,加快研发中心基地项目建设,争取早日完工。

 

 

新址效果图

 

 

南京生物医药谷规划图

 

地址:南京市浦口经济开发区万寿路15号 电话:+86-25-58741518 传真:+86-25-58744115 邮箱:sales@vcarepharmatech.com
版权所有:江苏威凯尔医药科技有限公司 ©2010   友情链接:MOLBASE   亚泰集团   亚泰医药
南京网站制作 南京网站建设 南京网络公司