已阅
点这里进行交谈
点这里进行交谈
sales@vcarepharmatech.com 点这里发邮件
用户名:    密码:      
企业新闻
企业新闻

江苏威凯尔举办十公里跑活动

  清澈透明的玄武湖畔,南朝四百八十寺之首的鸡鸣寺旁,沧桑厚重的明城墙下,威凯尔小伙们来了!!!

  清晨,朝霞映红了半天边。

  7时,87名小伙伴准时到达了玄武湖正门,热身后就开始的十公里跑,因为平时我们的活动就比较多,所以对于这一次活动大家充满了期待和信心。

  经过一个半小时,大家都完成了十公里跑。可是因为网络等问题,有的人只顾跑步忘记打开了“企业咕咚”软件,有的人跑了一圈后才想起来还要点“跑步”按钮。

  在海南出差的6名同事,在西安出差的7名同志,在异地也积极参与和关注公司今天的活动。海南的同事在龚博的带领下,也完成了十公里跑!今天公司分别在南京、海南和西安三个地点,共计100名员工参加了跑步活动。

  活动结束后,每一个人都非常开心,有的对于手机没有记录成绩感觉非常惋惜。成绩是一个方面,更主要的是通过十公里跑检验我们自己的体魄。

  这一次活动一方面是积极响应亚泰集团全民健康活动,备战亚泰集团第七届员工运动会,另一方面也是对我们平时体育活动的检验,赛场上证明这是一支充满了激情,有活力、有毅力、坚持不懈,一路向前的队伍。

 

地址:南京市浦口经济开发区万寿路15号 电话:+86-25-58741518 传真:+86-25-58744115 邮箱:sales@vcarepharmatech.com
版权所有:江苏威凯尔医药科技有限公司 ©2010   友情链接:MOLBASE   亚泰集团   亚泰医药
南京网站制作 南京网站建设 南京网络公司