已阅
点这里进行交谈
点这里进行交谈
sales@vcarepharmatech.com 点这里发邮件
用户名:    密码:      
企业新闻
企业新闻

江苏威凯尔医药科技有限公司入选江北新区"灵雀计划"企业

  2017年度南京市江北新区“灵雀”企业、“小灵雀”企业名单公布。江苏威凯尔医药科技有限公司成功入选“灵雀”企业。

  201742,南京江北新区正式启动了产业、科技、金融融合创新发展先导工程——“灵雀计划”。该计划将从新区遴选一批具有高成长性、能带动区域经济发展的创新型科技中小企业作为重点培育对象,从股权投资、应急周转、贷款贴息、研发补助等方面进行全链条、多方位、一站式扶持。对于经认定的“灵雀企业”,新区将提供贴息和研发经费补助,新区科技创新基金将提供最高2000万元的引导投资,通过对投贷联动业务支持,单个企业最高可获得3000万元综合融资。

  “灵雀计划”的正式实施,将有效促进金融资源向科技创新和战略性新兴产业领域配置,加速推进金融、科技、产业、人才的深度融合,进而为江北新区打造全省未来创新的策源地、引领区和重要增长极提供有力支撑。20178月,江苏威凯尔医药科技有限公司成功入选“灵雀”企业,是对企业发展壮大的鼓舞,企业将整合各种资源,通过科技创新,管理创新,快速做大做强,为江北新区的建设与发展做出贡献。

地址:南京市浦口经济开发区万寿路15号 电话:+86-25-58741518 传真:+86-25-58744115 邮箱:sales@vcarepharmatech.com
版权所有:江苏威凯尔医药科技有限公司 ©2010   友情链接:MOLBASE   亚泰集团   亚泰医药
南京网站制作 南京网站建设 南京网络公司