已阅
点这里进行交谈
点这里进行交谈
sales@vcarepharmatech.com 点这里发邮件
用户名:    密码:      
企业新闻
企业新闻

如东沿海经济开发区管委会副主任朱伟一行到公司考察

  6月1日,江苏省如东沿海经济开发区党工委委员、管委会副主任朱伟一行五人到公司进行考察;公司副董事长瞿军、总经理刘永强、副总经理龚彦春等接待了考察团一行。

  考察团一行首先参观了公司的化学研究中心和药物研究中心,公司总经理刘永强向客人介绍研发现状、先进的设备等情况。座谈交流时,刘总向客人介绍了亚泰集团医药产业整体发展情况及公司发展历程,对江苏威凯尔作为亚泰集团医药产业化药研发基地的未来发展进行了重点介绍;对公司创新药维卡格雷以及系列仿制药的研发进展情况进行了详细说明。

  如东县沿海经济开发区领导分别介绍了园区的规划、当地招商引资、环境保护政策等情况,对威凯尔新药及仿制药研发前景充满信心,双方就合作事项进行了沟通。

  

地址:南京市浦口经济开发区万寿路15号 电话:+86-25-58741518 传真:+86-25-58744115 邮箱:sales@vcarepharmatech.com
版权所有:江苏威凯尔医药科技有限公司 ©2010   友情链接:MOLBASE   亚泰集团   亚泰医药
南京网站制作 南京网站建设 南京网络公司